Nachhaltigkeitskommunikation in Bundes-Kantinen
Nachhaltige Ernährung leistet einen großen Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung. Doch wie nachhaltig sind eigentlich die Kantinen auf Bundesebene?
Nachhaltige Ernährung leistet einen großen Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung. Doch wie nachhaltig sind eigentlich die Kantinen auf Bundesebene?
Projektzeitraum: 1.4.2017 bis 30.9. 2021 (Start mit Forschungssemester Prof. Schäfer) Abstract Das Forschungsvorhaben will eine interkulturelle Debatte über den grundlegenden Einbezug der Dimension „Nachhaltigkeit“ in das journalistische, berufsethische Denken und Handeln anstoßen. Die übergreifende medienethische Diskussion wird im Spiegel eigener empirischer Forschungen und exemplarischer Fälle konkretisiert und zu pragmatischen Aussagen inspiriert. Dies geschieht anhand der …
Schön zu sehen, dass nicht nur unsere Lehrredaktion Umwelt- und Klimafragen im Blick hat. Auch andere Journalismusstudierende der Hochschule Darmstadt befassen sich in ihren Bachelorarbeiten mit nachhaltigen Themen. Dabei sind vier kreative Ideen entstanden, die wir euch gerne vorstellen.