Suche
Close this search box.

Winter

Winter

Im Vergleich zum Sommer ist die Auswahl an heimischen Obst- und Gemüsesorten im Winter relativ klein. Doch müssen wir deshalb nicht auf Gesundes aus regionalem Anbau verzichten. Im Gegenteil: In den kalten Monaten können wir den Tisch mit dem eingelagerten Kohl- und Knollengemüse aus dem Herbst decken, das den Körper mit wichtigen Vitaminen versorgt. Es bleiben regionale Köstlichkeiten wie Feldsalat, Kürbis, Rosenkohl, Pastinake, Möhren, Rote Bete, Petersilienwurzel, Lauch, Sellerie, Schwarzwurzel, Rotkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Wirsing, Äpfel, Birnen. Vor allem der Grünkohl 

 

     

    Grünkohl-Salat mit Kürbis und Apfel                                                                            Gesunde und würzige Grünkohlchips

Share on:

Related Posts

The Sundarbans is a key tiger habitat. Image by Kaushik Ghosh via PixaHive (Public domain).

Commentary: Media must help reduce conflict between tigers and people in the Sundarbans

The Sundarbans, the world’s largest mangrove forest, is a natural wonder that supports millions of people. It’s a shield against powerful storms and provides resources for countless families. But this vital ecosystem is in crisis, and we’re caught in a deadly paradox: as we try to protect ourselves, we’re losing tigers. This conflict is fueled, in part, by the very media that should be raising awareness, and outdated policies that fail to address the root of the problem.

weiterlesen
Skip to content